Купить по телефону
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Отзывы

Отзывы

Оценка
captcha
Женский Силденафил 100 мг Надежда, 34 года 28.08.2021
Классное средство, даёт возможность ощутить все свои сексуальные возможности. Приятный бонус и быстрая доставка радует.
Push Lubes - Platinum Silicone Glide 100 мл Никита, 31 год 28.08.2021
Классная силиконовая смазка, помогает мне в интиме. Удобный дозатор позволяет экономно расходовать её.
Jonathan Regular Cock Влада, 35 лет 27.08.2021
Отличный агрегат, радует меня своей безотказной работой. Удовлетворяет полностью, с размером угадала.
Lady 13 мл Рита, 28 лет 27.08.2021
Этот попперс меня делает более раскрепощённой и даёт более сильное возбуждение и оргазм, штука обалденная.
Дженерик Стендра 50 мг Артём, 31 год 27.08.2021
Добротный дженерик, ожидал качества слабее, а получил очень мощный препарат, его действие через полчаса после приёма почувствовал.
Hard Ware 10 мл Семён, 30 лет 27.08.2021
Крутой попперс, просто покорил меня своим довольно мощным действием и потрясающим ароматом.
Swiss Navy Warming 118 мл Вика, 28 лет 27.08.2021
Лубрикант привезли быстро, на деле я его опробовала уже, мне нравится, смазка шикарная, неприятных ощущений не вызывает.
Radikal Rush Black 30 мл Егор, 35 лет 26.08.2021
Мои знакомые порекомендоввали нам с подругой попробовать этот попперс. Он производит впечатление.
Amsterdam Special 10 мл Дима, 41 год 26.08.2021
Реально особенный попперс, мою подругу он заводит практически сразу, цена пока неплохая.
Спрей интимный Relax XXX 15 мл Александр, 29 лет 26.08.2021
Уникальный спрей, удобен в пользование и имеет очень даже эффективное действие. С ним секс просто незабываем.




















Данный раздел посвящен мнениям наших клиентов относительно приобретенной у нас продукции, работе нашего магазина и других важных деталях. Мы всегда ждем ваших отзывов, поскольку они помогают нам совершенствоваться, а также облегчают выбор других покупателей, помогая узнать важнейшие особенности применения той или иной продукции, основанные на личном опыте наших клиентов.   

В случае с покупкой дженериков, попперсов или лубрикантов, отзывы реальных потребителей помогут узнать обо всех свойственных конкретной продукции деталях, таких как продолжительность и сила действия, возможные побочные реакции при применении, общая оценка товара.

Перед покупкой попперсов также целесообразно изучить отзывы других покупателей, поскольку в широком ассортименте ароматических стимуляторов, представленных на нашем сайте, существуют отдельные позиции как для опытных пользователей данной продукцией, так и для новичков. Кроме того они также обладают определенной спецификой использования, силой, а также различной скоростью наступления и продолжительностью действия.

Кроме того, в данном разделе Вы всегда можете задать интересующий вопрос относительно товаров и получить развернутый ответ на него от специалистов нашего магазина, а также узнать мнения людей, ранее использовавших данную продукцию. Оставляя собственное впечатление о приобретенном товаре, Вы окажете реальную помощь в выборе наиболее подходящей продукции другим людям. Мы ждем и ценим мнение каждого!